Speisekarte
wir verwenden keine Geschmacksverstärker

Speisekarte

 
Alle Preise sind in Euro
 
VORSPEISEN  EURO
 
V 01. Pekingsuppe ( ohneFleisch ) 3,00
 
V 02.TomKha Hend  4,50
Cremige Kokos-Currysuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Zitronenblätter / leicht scharf Schärfe 1
 
V 03.Tom YamGai  4,00
Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Bohnenkeimlingen, Pilzen / scharf-sauer Schärfe 1
 
V 04.Tom Kha Gai  4,00
Cremige Kokos-Currysuppe mit Hühnerfleisch,frischen Champignons und Zitronenblätter / leicht scharf Schärfe 1
 
V 05.Tom Yam Gung  4,50
Garnelesuppe mit Zitronengras, Bohnenkeimlingen, Pilzen / scharf-sauer Schärfe 1
 
V 06. Saigon-Frühlingsrolle 1 Stk (mit Chili-Soße) 3,00
 
V 07. Mini-Frühlingsrolle 8 Stk (mit Chili Soße) 2,50
 
V 08. Krupuk (Krabben-Chips) 2,00
 
1_1571051926.jpg   2_1571051940.jpg   3_1571051954.jpg  
 
 
HUHN ( mit Reis Beilage )
 
H 01. Gaeng Gari Gai  8,00
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße,mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln, Blumenkohl,frischen Champignons und Zitronengras / leicht scharf Schärfe 1
 
H 02. Gaeng Pet Gai  8,50
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit rotem Thai-Curry, Ananas, frischen Champignons, Tomaten und Zitronenblätter / mittel scharf Schärfe 1 Schärfe 2 
 
H 03. Gaeng Khiew Wan Gai  8,50
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry, Zitronengras, Bambussprossen und versch. Gemüse / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
H 04. Gai Pad Khing  8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischen Ingwer, Paprika, Karotten, Zwiebeln, / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
H 05. Gai Pad Pag Khan Pood  8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, frischen Champignons, und versch. Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
H 06. Ga Xao Me  8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sesamkörnen, Hoisin-Soße, und versch. Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
H 07. Hähnchen Chop Suey  8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit 10 versch. Gemüse
 
H 08. Hähnchen Süssauer  8,00
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Bambussprossen, Karotten, Paprika, in süssauer-Soße
 
H 09. Curryhuhn  8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika, frischen Champignons, Blumenkohl und indischen Curry / leicht scharf Schärfe 1
 
H 10. Hähnchen in Sate-Soße ( neues Gericht ) 9,00
Gebr.Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse
 
 
 
SCHWEIN ( mit Reis Beilage )
 
S 01.Gaeng Ped Mu  8,50
Schweinefleisch in cremiger Kokosmilchsoße mit gelbem Thai-Curry, Zitronenblätter, Bambussprossen und versch. Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
S 02. Mu Pad Mamuang Himmapan  8,50
Gebratenes Schweinefleisch mit frischen Champignons, Karotten, Zwiebeln und Cashewnüssen / leicht scharf Schärfe 1
 
S 03. Mu Pad Pag  8,50
Gebratenes Schweinefleisch mit Zitronengras, frischen Champignons, und versch. Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
S 04. Schweinefleisch nach Szechuan Art  8,50
mit Zwiebel, Bambussprossen, Möhren, Paprika, in pikanter scharf-sauer Soße / leicht scharf Schärfe 1
 
S 05. Schweinefleisch Chop-Suey  8,50
mit 10 frischen Gemüse in Sojasoße
 
4_1571052079.jpg   5_1571052091.jpg   6_1571052100.jpg  
 
 
RIND ( mit Reis Beilage )
 
R 01. Gaeng Pad Nüa  9,00
Saftiges Rindfleisch in cremiger Kokosmilchsoße,mit rotem Thai-Curry, Zitronengras,Bambussprossen und vesch.Gemüse / mittel scharf Schärfe 1 Schärfe 2 
 
R 02. Nüa Bangkok  9,00
Gebr. Rindfleisch mit Karotten,Champingnons,Zwiebeln,Paprika und Hoisin-Soße / leicht scharf
 
R 03. Nüa Gratiem Prigthai  9,00
Gebr. Rindfleisch mit Knoblauch,Pfeffer und versch. Gemüse / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
R 04. Bo Xao Hanh  9,00
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und versch.Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
R.05. Bo sot Sate ( neues Gericht ) 9,00
Gebr. Rindfleisch mit Erdnuss-Soßen und versch. Gemüse
 
 
 
FISCH & MEERESFRüCHTE ( mit Reis Beilage )
 
A 03. Tom Bangkok ( neues Gericht ) 9,50
Garnelen ohne Schale in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry und versch.Gemüse / scharf Schärfe 1
 
A 04. Tom Xao Curry  9,50
Gebratene Garnelen in pikanter Curry-Soße mit Bambussprossen, Paprika, Karotten, frischen Champignons, / leicht scharf
 
A 05. Tom Xao Thap Cam  9,50
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und 10 versch. Gemüse / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
 
 
TOFU & VEGETARISCH ( mit Reis Beilage )
 
D 01. Tofu Thap Cam  8,00
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit grünem Thai-Curry und 10 versch. Gemüse / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
D 02. Tofu Xao Hanh  8,00
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit rotem Thai-Curry, frischen Champignons, Blumenkohl, Zwiebeln / mittel scharf Schärfe 1 Schärfe 2 
 
D 03. Tofu Xao Xa  8,50
Gebratene Tofu mit Zitronengras und versch. Gemüse / leicht scharf Schärfe 1
 
D 04. Tofu Xao Me  8,50
Gebratene Tofu mit Sesamkörnen, Hoisin und versch. Gemüse / scharf Schärfe 1 Schärfe 2 Schärfe 3 
 
 
 
ENTE ( mit Reis Beilage )
 
E 01. Ente a la Bangkok  10,00
mit Kokosmilchsoße, rotem Thai-Curry, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 02. Ente a la Hongkong  10,00
mit Hoisin-Soße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 03. Ente a la Shanghai  10,00
mit pikanter Sojasoße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 04. Ente Süß-sauer  10,00
mit Ananas, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 05. Ente Sate ( neues Gericht ) 10,00
Gebr. Ente mit Erdnuss-Soße, Hühnerfleisch und Gemüse unterlegt
 
 
 
NUDELN & REIS 
 
N 01. Bami Goreng  8,00
Gebratene Nudeln mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 02. Gebratene Nudeln  7,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 03. Gebratene Nudeln  9,00
mit Garnelen, Ei und Gemüse
 
N 04. Nasi Goreng  8,00
Gebratene Reis mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 05. Gebratene Reis  7,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 06. Gebratene Reis  9,00
mit Garnelen, Ei und Gemüse
 
BEILAGEN: STATT GEKOCHTEN REIS KöNNEN SIE BRATNUDELN ODER BRATREIS WäHLEN. 
 
BRATNUDELN ODER BRATREIS: 2,50 EURO AUFPREIS 
 
EXTRA SOßE NACH WAHL: 1,00 EURO AUFPREIS 
 
 
 

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen?

Sie haben noch weitere Fragen zur Seite oder Anregungen? Dann treten Sie mit uns in Kontakt!