wir verwenden keine Geschmacksverstärker
Speisekarte
Alle Preise sind in Euro |
VORSPEISEN | EURO |
V 02.Tom Kha Hend | 5,50 |
Cremige Kokos-Currysuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf |
V 03.Tom Yam Gai | 5,50 |
Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Bambus, Pilzen / scharf-sauer |
V 04.Tom Kha Gai | 5,00 |
Cremige Kokos-Currysuppe mit Hühnerfleisch,frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf |
V 05.Tom Yam Gung | 6,00 |
Garnelesuppe mit Zitronengras, Bambus,Möhren, Pilzen / scharf-sauer |
V 06. Crispy Gambas / Neu!! | 6,50 |
5 Stück, mit Chilli-Soße |
V 07. Mini-Frühlingsrolle (8 Stück) | 3,50 |
Gefüllt mit Gemüse / Vegetarisch, Chilli-Soße |
V 08. Krupuk (Krabben-Chips) | 3,00 |
V 09. Hanoi-Frühlingsrolle (2 Stück) | 3,50 |
Gefüllt mit Gemüse und Hühnerfleisch, Chili-Soße |
HUHN ( mit Reis Beilage ) | |
G 11. Gaeng Gari Gai | 10,50 |
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße,mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln, Blumenkohl,frischen Champignons und Zitronengras / leicht scharf |
G 12. Gaeng Pet Gai | 12,00 |
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit rotem Thai-Curry, Ananas, frischen Champignons, Tomaten und Zitronenblätter / mittel scharf |
G 13. Gaeng Khiew Wan Gai | 11,00 |
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry, Zitronengras, Bambussprossen und versch. Gemüse / scharf |
G 14. Panierte Hähnchenbrust | 9,50 |
mit gekochtem Reis als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf) |
G 15. Panierte Hähnchenbrust | 12,00 |
mit Bratnudeln als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf) |
G16. Ga Xao Me | 12,00 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Hoisin-Soße,Sesam und versch. Gemüse / leicht scharf |
G 17. Hähnchen Chop Suey | 12,00 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sojasoße und 10 versch. Gemüse |
G 18. Hähnchen Süssauer | 10,50 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Bambussprossen, Karotten, Paprika, in süssauer-Soße |
G 19. Curryhuhn | 11,00 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika, frischen Champignons, Blumenkohl und indischen Curry / leicht scharf |
G 20. Hähnchen in Sate-Soße | 12,00 |
Gebr.Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse |
RIND ( mit Reis Beilage ) | |
R 21. Gaeng Pad Nüa | 13,00 |
Saftiges Rindfleisch in cremiger Kokosmilchsoße,mit rotem Thai-Curry, Zitronengras,Bambussprossen und vesch.Gemüse / mittel scharf |
R 22. Nüa Bangkok | 13,00 |
Gebr. Rindfleisch mit Karotten,Champingnons,Zwiebeln,Paprika und Hoisin-Soße / leicht scharf |
R 23. Bo Xao Hanh | 13,00 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und versch.Gemüse / leicht scharf |
R.24. Bo sot Sate | 13,00 |
Gebr. Rindfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse |
GARNELEN ( mit Reis Beilage ) | |
T 31. Tom Bangkok | 13,50 |
Garnelen ohne Schale in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry und versch.Gemüse / scharf |
T 32. Tom Xao Curry | 13,50 |
Gebratene Garnelen in pikanter Curry-Soße mit Bambussprossen, Paprika, Karotten, frischen Champignons, / leicht scharf |
T 33. Tom Xao Thap Cam | 14,50 |
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und 10 versch. Gemüse / scharf |
TOFU & VEGETARISCH ( mit Reis Beilage ) | |
D 41. Tofu Thap Cam | 10,50 |
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit grünem Thai-Curry und 10 versch. Gemüse / scharf |
D 42. Tofu Xao Hanh | 10,50 |
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit rotem Thai-Curry, frischen Champignons, Blumenkohl, Zwiebeln / mittel scharf |
D 43. Tofu Xao Xa | 12,00 |
Gebratene Tofu mit Zitronengras und versch. Gemüse / leicht scharf |
D 44. Tofu Xao Me | 12,00 |
Gebratene Tofu mit Sesamkörnen, Hoisin und versch. Gemüse / scharf |
D 45. Gemüsepfanne | 10,00 |
Gemüse-Mix gebraten mit Sojasoße |
ENTE ( mit Reis Beilage ) | |
E 51. Ente a la Bangkok | 12,50 |
mit Kokosmilchsoße, rotem Thai-Curry, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt |
E 52. Ente a la Hongkong | 14,00 |
mit Hoisin-Soße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt |
E 53. Ente a la Shanghai | 14,00 |
mit pikanter Sojasoße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt |
E 54. Ente Süß-sauer | 12,50 |
mit Ananas, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt |
E 55. Ente Sate | 14,00 |
Gebr. Ente mit Erdnuss-Soße, Hühnerfleisch und Gemüse unterlegt |
NUDELN & REIS | |
N 61. Bami Goreng | 10,00 |
Gebratene Nudeln mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse |
N 62. Gebratene Nudeln | 9,50 |
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse |
N 63. Gebratene Nudeln | 12,50 |
mit Garnelen, Ei und Gemüse |
N 64. Nasi Goreng | 10,00 |
Gebratene Reis mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse |
N 65. Gebratene Reis | 9,50 |
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse |
N 66. Gebratene Reis | 12,50 |
mit Garnelen, Ei und Gemüse |
--------------------------------------------------------------------------------------------- |
BEILAGEN: | |
Portion Bratnudeln (Statt gekochter Reis als Beilage) | 2,50 |
Portion Bratreis (Statt gekochter Reis als Beilage) | 2,50 |
Extra Soße nach Wahl | 2,00 |
Portion gekochter Reis | 2,50 |
EXTRA TOPPING: | |
Sesam | 0,50 |
Cashewkerne | 1,00 |
Ingwer | 1,00 |
Zitronengras | 1,00 |