Speisekarte
wir verwenden keine Geschmacksverstärker

Speisekarte

 
Alle Preise sind in Euro
 
VORSPEISEN  EURO
 
V 01. Pekingsuppe ( ohneFleisch ) 4,00
 
V 02.Tom Kha Hend  5,50
Cremige Kokos-Currysuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf
 
V 03.Tom Yam Gai  5,50
Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Bambus, Pilzen / scharf-sauer
 
V 04.Tom Kha Gai  5,00
Cremige Kokos-Currysuppe mit Hühnerfleisch,frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf
 
V 05.Tom Yam Gung  6,00
Garnelesuppe mit Zitronengras, Bambus,Möhren, Pilzen / scharf-sauer
 
V 06. Saigon-Frühlingsrolle  (1 Stück) 4,00
Gefüllt mit Gemüse und Schweinefleisch,Chili-Soße
 
V 07. Mini-Frühlingsrolle  (8 Stück) 3,50
Gefüllt mit Gemüse / Vegetarisch, Chilli-Soße
 
V 08. Krupuk (Krabben-Chips) 3,00
 
V 09. Hanoi-Frühlingsrolle (2 Stück) #Neues Gericht 3,50
Gefüllt mit Gemüse und Hühnerfleisch, Chili-Soße
 
1_1571051926.jpg   2_1571051940.jpg   3_1571051954.jpg  
 
 
HUHN ( mit Reis Beilage )
 
G 11. Gaeng Gari Gai  10,50
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße,mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln, Blumenkohl,frischen Champignons und Zitronengras / leicht scharf
 
G 12. Gaeng Pet Gai  12,00
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit rotem Thai-Curry, Ananas, frischen Champignons, Tomaten und Zitronenblätter / mittel scharf
 
G 13. Gaeng Khiew Wan Gai  11,00
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry, Zitronengras, Bambussprossen und versch. Gemüse / scharf
 
G 14. Panierte Hähnchenbrust  9,50
mit gekochtem Reis als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf)
 
G 15. Panierte Hähnchenbrust  12,00
mit Bratnudeln als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf)
 
G16. Ga Xao Me  12,00
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Hoisin-Soße,Sesam und versch. Gemüse / leicht scharf
 
G 17. Hähnchen Chop Suey  12,00
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sojasoße und 10 versch. Gemüse
 
G 18. Hähnchen Süssauer  10,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Bambussprossen, Karotten, Paprika, in süssauer-Soße
 
G 19. Curryhuhn  11,00
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika, frischen Champignons, Blumenkohl und indischen Curry / leicht scharf
 
G 20. Hähnchen in Sate-Soße  12,00
Gebr.Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse
 
 
 
RIND ( mit Reis Beilage )
 
R 21. Gaeng Pad Nüa  13,00
Saftiges Rindfleisch in cremiger Kokosmilchsoße,mit rotem Thai-Curry, Zitronengras,Bambussprossen und vesch.Gemüse / mittel scharf
 
R 22. Nüa Bangkok  13,00
Gebr. Rindfleisch mit Karotten,Champingnons,Zwiebeln,Paprika und Hoisin-Soße / leicht scharf
 
R 23. Bo Xao Hanh  13,00
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und versch.Gemüse / leicht scharf
 
R.24. Bo sot Sate  13,00
Gebr. Rindfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse
 
 
 
GARNELEN ( mit Reis Beilage )
 
T 31. Tom Bangkok  13,50
Garnelen ohne Schale in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry und versch.Gemüse / scharf
 
T 32. Tom Xao Curry  13,50
Gebratene Garnelen in pikanter Curry-Soße mit Bambussprossen, Paprika, Karotten, frischen Champignons, / leicht scharf
 
T 33. Tom Xao Thap Cam  14,50
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und 10 versch. Gemüse / scharf
 
 
 
TOFU & VEGETARISCH ( mit Reis Beilage )
 
D 41. Tofu Thap Cam  10,50
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit grünem Thai-Curry und 10 versch. Gemüse / scharf
 
D 42. Tofu Xao Hanh  10,50
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit rotem Thai-Curry, frischen Champignons, Blumenkohl, Zwiebeln / mittel scharf
 
D 43. Tofu Xao Xa  12,00
Gebratene Tofu mit Zitronengras und versch. Gemüse / leicht scharf
 
D 44. Tofu Xao Me  12,00
Gebratene Tofu mit Sesamkörnen, Hoisin und versch. Gemüse / scharf
 
D 45. Gemüsepfanne  10,00
Gemüse-Mix gebraten mit Sojasoße
 
 
 
ENTE ( mit Reis Beilage )
 
E 51. Ente a la Bangkok  12,50
mit Kokosmilchsoße, rotem Thai-Curry, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 52. Ente a la Hongkong  14,00
mit Hoisin-Soße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 53. Ente a la Shanghai  14,00
mit pikanter Sojasoße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 54. Ente Süß-sauer  12,50
mit Ananas, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 55. Ente Sate  14,00
Gebr. Ente mit Erdnuss-Soße, Hühnerfleisch und Gemüse unterlegt
 
 
 
NUDELN & REIS 
 
N 61. Bami Goreng  10,00
Gebratene Nudeln mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 62. Gebratene Nudeln  9,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 63. Gebratene Nudeln  12,50
mit Garnelen, Ei und Gemüse
 
N 64. Nasi Goreng  10,00
Gebratene Reis mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 65. Gebratene Reis  9,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 66. Gebratene Reis  12,50
mit Garnelen, Ei und Gemüse
---------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
BEILAGEN:  
 
Portion Bratnudeln (Statt gekochter Reis als Beilage) 2,50
 
Portion Bratreis   (Statt gekochter Reis als Beilage) 2,50
 
Extra Soße nach Wahl  2,00
 
Portion gekochter Reis  2,50
 
 
 
EXTRA TOPPING: 
 
Sesam  0,50
 
Cashewkerne  1,00
 
Ingwer  1,00
 
Zitronengras  1,00
 
 
 

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen?

Sie haben noch weitere Fragen zur Seite oder Anregungen? Dann treten Sie mit uns in Kontakt!