Speisekarte
wir verwenden keine Geschmacksverstärker

Speisekarte

 
Alle Preise sind in Euro
 
VORSPEISEN  EURO
 
V 01. Pekingsuppe ( ohneFleisch ) 4,00
 
V 02.Tom Kha Hend  5,00
Cremige Kokos-Currysuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf
 
V 03.Tom Yam Gai  4,50
Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Bambus, Pilzen / scharf-sauer
 
V 04.Tom Kha Gai  4,50
Cremige Kokos-Currysuppe mit Hühnerfleisch,frischen Champignons und Bambus/ leicht scharf
 
V 05.Tom Yam Gung  5,00
Garnelesuppe mit Zitronengras, Bambus,Möhren, Pilzen / scharf-sauer
 
V 06. Saigon-Frühlingsrolle  (1 Stück) 3,50
Gefüllt mit Gemüse und Schweinefleisch,Chili-Soße
 
V 07. Mini-Frühlingsrolle  (8 Stück) 3,50
Gefüllt mit Gemüse / Vegetarisch, Chilli-Soße
 
V 08. Krupuk (Krabben-Chips) 2,50
 
V 09. Hanoi-Frühlingsrolle (2 Stück) #Neues Gericht 3,50
Gefüllt mit Gemüse und Hühnerfleisch, Chili-Soße
 
1_1571051926.jpg   2_1571051940.jpg   3_1571051954.jpg  
 
 
HUHN ( mit Reis Beilage )
 
G 11. Gaeng Gari Gai  9,50
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße,mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln, Blumenkohl,frischen Champignons und Zitronengras / leicht scharf
 
G 12. Gaeng Pet Gai  10,50
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit rotem Thai-Curry, Ananas, frischen Champignons, Tomaten und Zitronenblätter / mittel scharf
 
G 13. Gaeng Khiew Wan Gai  10,00
Hühnerbrustfilet in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry, Zitronengras, Bambussprossen und versch. Gemüse / scharf
 
G 14. Panierte Hähnchenbrust  9,00
mit gekochtem Reis als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf)
 
G 15. Panierte Hähnchenbrust  10,50
mit Bratnudeln als Beilage und Mekong-Spezial-Currysauce (leicht scharf)
 
G16. Ga Xao Me  10,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Hoisin-Soße,Sesam und versch. Gemüse / leicht scharf
 
G 17. Hähnchen Chop Suey  10,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sojasoße und 10 versch. Gemüse
 
G 18. Hähnchen Süssauer  9,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Bambussprossen, Karotten, Paprika, in süssauer-Soße
 
G 19. Curryhuhn  9,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika, frischen Champignons, Blumenkohl und indischen Curry / leicht scharf
 
G 20. Hähnchen in Sate-Soße  10,00
Gebr.Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse
 
 
 
RIND ( mit Reis Beilage )
 
R 21. Gaeng Pad Nüa  11,50
Saftiges Rindfleisch in cremiger Kokosmilchsoße,mit rotem Thai-Curry, Zitronengras,Bambussprossen und vesch.Gemüse / mittel scharf
 
R 22. Nüa Bangkok  11,50
Gebr. Rindfleisch mit Karotten,Champingnons,Zwiebeln,Paprika und Hoisin-Soße / leicht scharf
 
R 23. Bo Xao Hanh  11,50
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und versch.Gemüse / leicht scharf
 
R.24. Bo sot Sate  11,50
Gebr. Rindfleisch mit Erdnuss-Soße und versch. Gemüse
 
 
 
GARNELEN ( mit Reis Beilage )
 
T 31. Tom Bangkok  12,00
Garnelen ohne Schale in cremiger Kokosmilchsoße, mit grünem Thai-Curry und versch.Gemüse / scharf
 
T 32. Tom Xao Curry  12,00
Gebratene Garnelen in pikanter Curry-Soße mit Bambussprossen, Paprika, Karotten, frischen Champignons, / leicht scharf
 
T 33. Tom Xao Thap Cam  12,50
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und 10 versch. Gemüse / scharf
 
 
 
TOFU & VEGETARISCH ( mit Reis Beilage )
 
D 41. Tofu Thap Cam  9,50
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit grünem Thai-Curry und 10 versch. Gemüse / scharf
 
D 42. Tofu Xao Hanh  9,50
Gebratene Tofu in cremiger Kokosmilchsoße mit rotem Thai-Curry, frischen Champignons, Blumenkohl, Zwiebeln / mittel scharf
 
D 43. Tofu Xao Xa  10,50
Gebratene Tofu mit Zitronengras und versch. Gemüse / leicht scharf
 
D 44. Tofu Xao Me  10,50
Gebratene Tofu mit Sesamkörnen, Hoisin und versch. Gemüse / scharf
 
D 45. Gemüsepfanne  9,00
Gemüse-Mix gebraten mit Sojasoße
 
 
 
ENTE ( mit Reis Beilage )
 
E 51. Ente a la Bangkok  12,00
mit Kokosmilchsoße, rotem Thai-Curry, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 52. Ente a la Hongkong  12,50
mit Hoisin-Soße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 53. Ente a la Shanghai  12,50
mit pikanter Sojasoße, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 54. Ente Süß-sauer  11,50
mit Ananas, Hühnerfleisch und versch. Gemüse unterlegt
 
E 55. Ente Sate  12,00
Gebr. Ente mit Erdnuss-Soße, Hühnerfleisch und Gemüse unterlegt
 
 
 
NUDELN & REIS 
 
N 61. Bami Goreng  9,00
Gebratene Nudeln mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 62. Gebratene Nudeln  8,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 63. Gebratene Nudeln  11,00
mit Garnelen, Ei und Gemüse
 
N 64. Nasi Goreng  9,00
Gebratene Reis mit indischen Curry, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 65. Gebratene Reis  8,50
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
 
N 66. Gebratene Reis  11,00
mit Garnelen, Ei und Gemüse
---------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
BEILAGEN:  
 
Portion Bratnudeln (Statt gekochter Reis als Beilage) 2,50
 
Portion Bratreis   (Statt gekochter Reis als Beilage) 2,50
 
Extra Soße nach Wahl  1,50
 
Portion gekochter Reis  2,00
 
 
 
EXTRA TOPPING: 
 
Sesam  0,50
 
Erdnüsse  0,50
 
Röstzwiebeln  0,50
 
Cashewkerne  1,00
 
Ingwer  1,00
 
Zitronengras  1,00
 
 
 

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen?

Sie haben noch weitere Fragen zur Seite oder Anregungen? Dann treten Sie mit uns in Kontakt!